Выберите даты:
воздух: +5,4°C
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

Очень понравился интерьер отеля, вежливый персонал, вкусное и разнообразное питание. Безлимитные напитки на ужине приятно порадовали. Портье очень внимательны, попросила переселить в другой номер от шумных гостей, отреагировали очень быстро. Впечатления остались только хорошие, спасибо за доброжелательность!

Екатерина Андропова, Москва, 30.01.2021

Все сотрудники соблюдают меры предосторожности, носят маски и перчатки. Заказывали на вечер в номер сет с закусками, салатами, алкоголь и фрукты. Достойная подача, вкусно и сытно. Marins Park Hotel, спасибо за оказанное гостеприимство!

Михаил Паров, Севастополь, 22.01.2021

Эмоции, которые я получила от проживания в Marins Park Hotel Rostov запомнятся надолго. Была в период новогодних праздников, все сверкало и переливалось огоньками, пушистые и нарядные елки на каждых этажах. Фотография, сделанная в новогодней фотозоне, до сих пор в моем инстаграме самая популярная. Крутые новогодние сеты, вкусно. Спасибо вам за настроение!

Валентина Курникова, Москва, 21.01.2021

Я занимаюсь организацией мероприятий и конференций. Всегда, приезжая в Ростов, выбираем Маринс Парк Отель. Нам он подходит идеально. Зал шикарный, большой, с замечательным кондиционированием. На балконе классно выделены зоны для кофе-брейка.

Олег Воронин, Москва, 15.01.2021

Мы в Маринс Парк Отель проводили мероприятие в зале Ростов. Идеальное пространство, современный интерьер, лофт. Оборудование нам предоставили, персонал помог в решении возникающих вопросов. Было комфортно работать в таких условиях. Спасибо за гостеприимство, вернемся снова!

Павел Столяров, Воронеж, 14.01.2021

Очень приемлемое соотношение цены и качества по сравнению с другими предложениями в центре города. Отличное расположение Маринс Парк Отель, много качественных заведений поблизости, хорошая транспортная развязка. Есть своя парковка рядом с отелем, удобно.

Мария Петренко, Сальск, 10.01.2021

Встречали с друзьями новогоднюю ночь в отеле и заказывали сет-меню из закусок, горячих блюд и салатов. Красивая подача, большой выбор и вкусно как дома. Порадовали необычным комплементом в номер – мандарины и игристое вино. Спасибо, что создали для нас атмосферу праздника и уюта!

Лариса Игнатенко, Сочи, 09.01.2021

Marins Park Hotel Rostov на время новогодних праздников превратился в зимнюю сказку. Фотозона и центральная елка в холле привлекли мое внимание сразу при входе. Явно сотрудники старались не одну ночь, создавая эту красоту. Персонал дружелюбный, охрана помогла с парковкой автомобиля. В номере чисто и светло, уютно как дома. Согревались зимними вечерами и отдыхали в спа-комплексе. Отличные новогодние каникулы получились!

Дмитрий Жуков, Сочи, 08.01.2021

Были приятно удивлены приветственным подарком от отеля - имбирный человечек при заселении в номер. Есть было жалко, все настолько аккуратно и красиво сделано. Настроение подарили сотрудники ещё при заселении, также подсказали места для прогулок в городе и достопримечательности. Отель расположен удобно, в номере просторно и чисто, белоснежное белье и халаты.

Светлана Бондарева, Санкт-Петербург, 07.01.2021

Не зря выбрали Marins Park Hotel Rostov для празднования Нового года. Атмосфера была по-настоящему новогодняя, куда ни глянь, стоит красиво украшенная елка и блестят огоньки. А неожиданным было поздравление от отеля в виде украшенного имбирного печенья. Спасибо за праздничное настроение!

Валерия Данилова, Краснодар, 02.01.2021

Приезжала в Ростов с коллегами на онлайн конференцию. Впечатлила сама обстановка в отеле и отличный сервис. Мероприятие сопровождали приветливые девушки, подсказывали и помогали в различных вопросах. Здесь работают профессионалы своего дела. Кофе брейк был простой, но вкусный.  

Светлана Баканова, Москва, 27.12.2020

В Маринс Парк Отель Ростов все предусмотрено. Номер просторный и чистый, большой телевизор, рабочая зона. Завтрак «шведка» с хорошим ассортиментом блюд. Вкусное шампанское. Приветливые девушки на входе в ресторан. Был первый раз, выбором вполне доволен.

Антон Казанцев, Сочи, 24.12.2020

Мы приехали из Екатеринбурга. Нам всё здесь очень понравилось. Приятный персонал, подарили на память ребенку мягкую игрушку. Хотим еще! Жили в семейном номере, довольно просторный и светлый. Чисто, сменные халаты и тапочки, ванные принадлежности на всех предусмотрены. Брали тариф с завтраком и ужином в ресторане. Большой выбор блюд, качественные продукты.

Татьяна Васильцова, Екатеринбург, 22.12.2020

Я в восторге от Маринс Парк Отель, всегда останавливаемся здесь, очень рекомендуем эту сеть. Огромное спасибо персоналу! Вы делаете свою работу качественно и лучше всех! Всегда новые акции и спецпредложения, очень люблю спа-комплекс. В ресторане большой выбор блюд, есть возможность заказать еду в номер или взять с собой, что очень удобно.

Наталья Вишницкая, Краснодар, 20.12.2020

Хорошая обстановка в номере, красивый дизайн фойе. До остановки рукой подать, все центральные улицы рядом. Отличная командировка у меня получилась. Доволен всем!

Владимир Городецкий, Новосибирск, 19.12.2020

Была проездом в Ростове-на-Дону. Остановилась в отеле первый раз, все понравилось. Хочу отметить обслуживание - персонал приветливый, соблюдают все нормы и работают в масках. Порадовала шведская линия с большим выбором блюд в ресторане, возможно, стоит добавить больше рыбных блюд. В целом - хороший отель в центре города. Вернусь снова, с удовольствием.

Оксана Пилипиенко, Ейск, 13.12.2020

На стойке заселяют быстро, персонал отзывчивый и приветливый. Комфортный номер, с горячей водой не было проблем, вся техника исправна. Ванная комната со всеми принадлежностями, полотенца и тапочки, правда, немного маловаты. Огромный телевизор, есть каналы для детей.

Инна Васильева, Нижний-Новгород, 06.12.2020

Очень приветливый персонал, уютный чистый номер, завтрак включен в стоимость проживания. Мы остались довольны. Отель три звезды, но соответствует высокому уровню комфорта.  

Марина Закруткина, Москва, 04.12.2020

Маринс Парк Отель мне очень нравится, я приезжаю на протяжение года и вижу, как многое меняется в лучшую сторону. Так держать!

Ксения Мамаева, Краснодар, 02.12.2020

Все отлично, особенно месторасположение! Доехала от ж/д вокзала за пять минут. Персонал приветливый, номер просторный с удобной кроватью и большим телевизором. Завтраки отличные, настоятельно рекомендую!

Варвара Пивоварова, Краснодар, 01.12.2020